artcuisine
Wir kochen wo Sie feiern
Düesbergweg 10
D-48153 Münster
Düesbergweg 10
D-48153 Münster
Es wurden noch keine Daten zu diesem Eintrag hinterlegt | |
Die Angaben im Impressum unterliegen dem Verantwortungsbereich des jeweiligen Unternehmens. |
- Impressum
Kochkurse 2009
11.12.2008
Die ersten Kochkurse im neuen Jahr.Es wird Wild
Eine Reise durch die Wildküche.
gerauchtes Bisoncarpaccio mit Fruchtkaviar - Chili - Essenz
Fasan mit flambierter Ananas auf Feldsalat
Rehragout auf einer Waldbeeren-Schoko-Sauce mit Brezenknödeln und glacierten Pastinaken.
Orangen-Passionsfrucht-Suppe mit Nougat-Ravioli
Preis:
95 Euro/Pers. inkl. Getränke in der Kochschule
Nächster Termin in der Kochschule 07.01.2009, 19:00 - 23:00 Uhr
Das neue Jahr beginnen wir exquisit
Lachsflan auf Feldsalat
Rote Beete Suppe mit Ingwer und Mandarinenfilets
Tournedo vom Angusrind mit Lavendelsauce an glasierten Möhren und Kartoffeltürmchen
Gebackene Bananen aus der Schale an Kokosschaum
Nächster Termin in der Kochschule 13.01.2009, 19:00 - 23:00 Uhr
Die Welt des Fingerfoods
Gerollt, getürmt und gefüllt
Lassen Sie sich überraschen von der Vielfältigkeit des beliebten Fingerfood.
Nächster Termin in der Kochschule 16.01.2009, 19:00 - 23:00 Uhr
Preis: 65€
Genial italienisch, Ciao! Tutto bene?
Minestrone
Hausgemachte Linguine alla Carbonara
Weißweinrisotto mit gebratener Hähnchenbrust an Minze und Oregano
Apfelkuchen mit Maisgrieß
Nächster Termin in der Kochschule 20.01.2009, 19:00 - 23:00 Uhr
Preis: 65€
Gourmetkochkurs Fleisch
Sie lernen die verschiedensten Garmethoden und Grundtechniken kennen.
Carpaccio vom Rind mit Dijonsenf Vinaigrette und Parmesanchips
Coq au vin ( Hahn an Wein ) Bei uns wird es jedoch ein Huhn
Entenbrust mit einer Preiselbeersauce, Kartoffelplätzchen und Rahmwirsing
Ananascarpaccio mit Caipirhinacreme
Nächster Termin in der Kochschule 31.01.2009, 18:00 - 22:00 Uhr
Gnocchi, Pasta & Co.
Frei nach dem Motto, ran an die Nudelmaschine.
Tortellinisalat mit Rucola, Kirschtomaten und Parmaschinken
Gnocchi an Tomaten und Ricotta
Lasagne mit Lachs und Spinat an einer Bechamel Sauce
Süße Cannelloni
Nächster Termin in der Kochschule 04.02.2009, 19:00 - 23:00 Uhr
Preis: 65€