GEBAS GmbH
Glescher Str. 126
D-50126 Bergheim
D-50126 Bergheim
| Rechtsform: | GmbH |
| Handelsregister: | HRB 54114 |
| Registergericht: | Koeln |
| Geschäftsführung: | Andrea Sackmann |
| Ust.-ID: | DE814268083 |
| Gesellschafter/-in: | Andrea Sieben |
| Die Angaben im Impressum unterliegen dem Verantwortungsbereich des jeweiligen Unternehmens. | |
- Impressum
Milchpulver
25.08.2015
Milchpulver
Je nach Fettgehalt unterscheidet man Magermilch, Vollmilch- und Sahnepulver. Neben Milch- und Fruchtbasen werden weiterhin Bindemittel und Emulgatoren eingesetzt.
Abhängig von der gewünschten Geschmacksrichtung wird verschiedenstes Nussmark (Haselnuss-, Cashewnuss-, Pekannuss-, Wallnuss-, Macadamianussmark), Vanille, Lakritz oder Fruchtpüree hinzugefügt.
Viele der Bestandteile sind auch als zusatzfreie Stoffe (keine künstlichen Aromen, Konservierungsstoffe oder Fette) erhältlich.





